INSTAGRAM FEEDS

Sunday, 13 April 2014

time flies

time changes and heal everything,right? did you read yeahmahasiswa’s timeline tonight? it’s sad,about missing someone,abut old friend that you used to meet everyday and then they turn into something and suddenly they were just gone,i think everyone feel that. its funny how time make everything different. people come and go.

Semester satu

di semester ini banyak menghabiskan waktu sama dika dan moyo,tiap weekend atau libur pasti nginep kalo gak di dika di moyo,nanyain mulu ada bapak kosnya gak ke dika kalo gak ada nginep kalo ada yaudah pindah ke moyo,haha . tiap abis selesai kelas biasanya ke dika atau moyo terus kalo sore nemenin dika bermain sepeda.

terus tiap mau makan pasti ngajak orang entah itu siapapun ,bbm orang sana sini,pokoknya mottonya kalo makan gak mau sendirian harus rame rame,paling sedikit berdua. i love to eat with my friends,its like everyone is on the table,happy banget pokoknya kalo makan rame rame ada rasa kepuasan sendiri  . karena emang masih maba,semua orang pada lenggang waktunya dan masih belom banyak tugas,dan yang paling sering banget itu makan sama danang.dan pernah suatu waktu makan malem makan sama danang sambil bawa bantal,yak bantal yang ukuran standar buat dikasur jadi bisa dibilang cukup besar cuma gara gara danang bilang “bawa bantal til” terus yaudah w bawa langsung bantallnya,haha  dan itu makannya diatas jam 11 malem,lupa tepatnya jam berapa yang jelas udh menjelang tengah malem,absurd banget emang but i really remember that nite.

Semester dua

semester ini banyak menghabiskan waktu sama anang dari dikampus sampe  nginep di asrama dikamarnya Anang karena udah mulai banyak tugas selain itu internet di asrama cukup cepat. Biasanya kalo makan sama anang terus, udah mulai jarang sama danang atau yang lainnya,its like almost my time in this semester i spend with anang.Udah mulai jarang nginep di moyo atau dika,sepedaan sore sama adhika juga kadang kadang aja

Semester tiga

semester ini anang yang biasanya gw nginep juga udah udah keluar dari asrama dan masuk ke pesantren yang cukup jauh dari kampus. padahal tadinya udah bilang nanti masuk pesantren bareng tapi berhubung jarak pesantrennya cukup jauh,akhirnya w memtusukan utk gak jadi ikut masuk pesantren. dan anang udah mulai sibuk dengan kegiatannya di lab fluida. dan di semester ini moyo yang tadinya kos di blok u juga baru pindah kerumah  barunya yang cukup bagus atau bahkan bagus banget,he got everything like internet,big tv, and even dining table it feels like home banget kan? dan yaps kalo weekend atau libur jadi suka nginep lagi sama moyo. dan semenjak pindah ke rumah,moyo jadi suka masak membuat kue! kadang-kadang gw suka ikut membantu,walaupun gak banyak. sepedaaan sama adika? masih dong sesekali

temen makan? lebih sering sendiri karena semua orang udh pada sibuk,motto kalo makan gak mau sendirian udah gak berlaku. sesekali doang paling kalo makan sama orang lain,paling banyak kayanya bareng anang.

Semester empat

so far,semester ini gw udah jarang nginep dimana-mana lebih sering dikosan sendiri. dan udah jarang menghabiskan waktu sama moyo,dika bahkan danang dan anang yang sejurusan. semuanya udah pada sibuk dan udah pada akrab sama temen temen jursusannya masing masing,so do i. semester ini lebih sering w habiskan dengan main ke kosan aan yang disitu juga ada ical dan fikri yang berjarak 5 menit dari kosan dengan jalan kaki. dan semester ini juga mulai akfif ikut lari dan acara-acara seru  apa aja yang ada disurabaya ,mayan juga kegiatan baru kayak lari sekalian ngejar medalinya iseng,saif yang biasanaya paling mau diajak apa aja. oh iya,dikelas juga w selalu duduk sebelahan sama adhan,hampir di tiap kelas sama dia terus.dia rajin banget nyatet dan sabar banget,jadi kalo ada catatan apa apa ngandelin dia terus. sayang aja dia orang surabaya kalo dia anak kosan juga mungkin w akan lebih banyak menghabiskan waktu main sama dia.

di semester ini belum pernah sepedaan sama adhika lagi,makan sendirian juga sudah menjadi hal yang biasa…………………

so in the end,thank you for spending time with me ,i really really appreciate it.

IMG_9041.JPG_effected

( adhan&ical 2 teman favorit yang belakangan paling sering w habiskan waktu bersama,)

Tuesday, 1 April 2014

i believed in

“The truth is, everyone is going to hurt you. You just got to find the ones worth suffering for.” “if something good is not happen then something better is gonna happening” “in the end everything will be ok” “Allah know what the best for you””the people who give you their food Give you their heart” “Nobody will sing you a goodnight song,even your closest friend .Always expect zero”

continue.

Thursday, 20 March 2014

stupid.

Image0291

well,maybe it was because i was to0o stupid. why i cant read all those b0dy language? i should be stop asking,and go back. well,in the end that too much will hurt you back and everybody’s got his own way. another lesson,another deep breath,another shaking bone.

lonely bring you closer to books.

Tuesday, 18 February 2014

wondering

what kind of university student that going to the park in the middle of the night just to play swing?

lonely?bored?sad? or because don't know what to do because cant sleep? I'm 691 km away from home.

Saturday, 11 January 2014

fucked up

DSCN7460.JPG_effected

“the worst feeling is being rejected”

“the feeling when we don't get,what we want”

”that disappointed feeling”

well nowadays,there are no social media that the user really tell about what they feel. like when everybody still in Friendster,they tell when they are happy,lonely,angry, or even they tell the world that they want to suicide. its crazy but i really miss that time,where people really honest in social media. now days,we are always act strong in social media,like we are always happy. and when i found people tell when they are sad,people will judge them,making fun about it.

and now ,i really get why Allah create things called family. because life can be so lonely,and being love & loving was our basic needs. love was the greatest gift from Allah,and because it ,i more realize about people that i saw in the street,especially when they are walking alone in middle of the night. maybe it same with like,you know the feeling when you woke up and you only found yourself,it was AAAAH  (you will find this feeling if you are living alone in kosan and you don't have any good friend in there)  but its okay,Allah is always there. always,there are floor to pray. but,i still need things that are visible too.

so,please,please,please. let me get one.